亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

变身白毛御姐,女朋友更兴奋了作者:白衣穹

关于变身白毛御姐,女朋友更兴奋了:
    雷点:前期女主戏份少,且变身后没有第一时间搬出宿舍在给女朋友买甜点的路上,一辆失控的“宝宝巴逝”呼啸而过,倒霉的沈竹心被迫绑定了一个坑人的系统。而系统的救人条件居然是让他变成女孩子!沈竹心:“不要啊!我可一次都没有照顾过我的小伙伴啊!而且我还有个女朋友!”系统:“这可由不得你!拿来吧你!”最后在和系统的据理力争之下,沈竹心距离变成女孩子还剩下最后一周。这没有小伙伴的日子可怎么活啊!可似乎,他平淡的生活从这天开始发生了一些细微的变化。沈竹心:系统你给我出来!为什么还没变身我的头发就全白了?系统:提前让你适应适应,免得你之后圆不回来了。沈竹心:小伙伴都没了,你让我怎么圆得回来啊?等等,为什么变成女孩子的我比女朋友的兔兔都大?而且当沈竹心的长发飘飘的模样被女友看见时,女友似乎更加兴奋了。
小说分类:都市 小说状态:连载中 点击总数:7
全文字数:79万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-21 09:50:05)

看《变身白毛御姐,女朋友更兴奋了》的大神还喜欢