亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

利用完疯批王爷小女奴撒丫子跑了作者:浮光游

关于利用完疯批王爷小女奴撒丫子跑了:
    云泥之别,形容的大概就是舒窈和戟樾。舒窈是军营中一名小小的女奴,渺小、卑微、低贱;戟樾却是高高在上的皇子,俊美、尊贵、高傲。但即便是这样,他仍执意把她留在身边,白天贴身侍奉、晚上贴身暖床。可他那该死的占有欲,几乎将她折磨的体无完肤。她以为,只要自己一直隐忍,终可以等到他的真心。然而……在误会面前,他却毫不犹豫选择去相信另一个女人,甚至在那个女人的挑唆之下,不惜对她挥刀相向,舒窈才彻底从美梦中清醒过来。她设计离开了他,回到老家,开始了自己全新的生活。本以为这辈子便就此别过了,可他却贸然出现,脱下金丝蟒袍,跟她一样过起了犁地种田的生活。但舒窈却一点不感动,毕竟曾经的伤害已经发生,而今……她只想跟他当个互不干扰的陌生人!
小说分类:古言 小说状态:连载中 点击总数:1
全文字数:90万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-21 17:03:08)

看《利用完疯批王爷小女奴撒丫子跑了》的大神还喜欢