亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

幽默化三国演义作者:琉璃玉净平

关于幽默化三国演义:
    那人自我介绍说:“我叫张飞,不过朋友们都叫我翼德。我家就在涿郡那边,有个小庄园,日子过得还不错。我喜欢喝点小酒,杀点小猪,顺便结交些能打的兄弟。刚才看你对着公告发呆,我就忍不住想问个究竟。”他笑着回答:“我叫刘备,是皇室的远亲,看到国家这样,我也想出份力,可惜就光凭着我一个人的话…怕是心有余而力不足…”张飞一拍胸脯:“别担心,我有钱有人,咱们可以组团去打天下!怎么样?”两人一拍即合,决定先去喝个痛快,再谈怎么组队打天下。酒馆里,玄德和张飞正在小酌,忽然门口出现了一个像山一样的大汉,推着一辆看似能装下一头牛的车,轰隆隆地停了下来。他一屁股坐下,大声吆喝酒保:“快点儿,给我来杯劲爆的,我还要去城里报名参军呢!”玄德好奇地打量这位自称是关某的大个子,只见他身高能顶两个普通人,胡子长得能当腰带,脸色红得能当交通灯,嘴唇红得能当口红,眼睛一瞪能把小孩吓哭,眉毛一挑能把鸟吓飞。玄德心想这哥们儿不是一般的猛,于是招呼他过来一起喝两杯,顺便问问他的故事。关某一边喝酒一边吹牛:“我啊,就是那个传说中的关云长,以前叫长生,后来觉得太嫩了,就改了个
小说分类:历史 小说状态:连载中 点击总数:4
全文字数:80万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-10 22:15:09)

看《幽默化三国演义》的大神还喜欢