亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

请问你是死神吗?作者:马老村长

关于请问你是死神吗?:
    书名又名死神同人?新世界观?慢热。请多多支持,感谢。介绍一:四枫院夜一:“你也是死神?”陈云松:“请不要用东瀛·尸魂界的叫法,称呼来自大天朝·藏王界的我。“四枫院夜一:“那怎么叫你?“陈云松:“修行者?修佛者?居士?云松大师?云松方丈?葬天大法师?轮回者?或者你叫我……老公?”四枫院夜一:“→_→……”介绍二:这是善与恶的轮转,人与天的斗争。历史固然会改变,但谁能知道历史的车轮之下,是多少鲜血与汗水铸就的辉煌大道;战争固然会胜利,但谁能知道战争的风暴,席卷过的那些大地会变得残垣断壁,满是疮痍;我们固然是幸运的,但谁又能知道所谓的“幸运”之下,我们付出的是什么?灵魂?还不足以满足恶魔的胃口……他需要的是一切!(一日一更(暂))
小说分类:其他 小说状态:连载中 点击总数:74
全文字数:265万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-21 03:58:45)

看《请问你是死神吗?》的大神还喜欢