亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

神奇宝贝之黑暗王者作者:致光

关于神奇宝贝之黑暗王者:
    (神奇宝贝+反派+穿越+系统)“出身寒微,非常痛苦,能屈能伸,常被欺辱。”穿越至精灵世界,成为孤儿的路源对此话深表赞同。于是在一个夜黑风高的夜晚,路源做出了一个大胆的决定,加入火箭队!.................................路源:一手抓联盟,一手抓火箭队,两手都要抓,两手都要硬。暴鲤龙:我是自信,不是普信,谢谢。过动猿:猿飘零半生,只恨未逢明主,公若不弃,愿认为训练家。火稚鸡:我鸡哥打遍饲育屋无敌手,乃饲育屋霸主也。化石翼龙:那个谁,就是你了,猥猥琐琐的,出来单挑啊,我这眼光绝对的准。..............................PS:更新稳定有保障,大大们放心入坑,已有193万字的老书大大们可移步一阅。
小说分类:穿越 小说状态:连载中 点击总数:813
全文字数:247万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-22 07:53:56)

看《神奇宝贝之黑暗王者》的大神还喜欢