亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

重生七零夺回巨额家产后她随军了作者:四雪

关于重生七零夺回巨额家产后她随军了:
    女主重生有空间,男主军官读心术。秦小然重生了。这一次她只为自己而活!只要没有道德,就不会被道德绑架。重活一次,她绝不放过任何一个伤害过她的人。妈妈留给她的玉镯空间,是她的,继妹别想再抢走!妈妈和祖父留下来的遗产,都是她的,渣爹后妈想都不要想!离开前把家底全搬空!前世继妹让她顶替下乡,这次她先下手给继妹报名下乡!她和渣爹后妈斗智斗勇,谁知中途来了个高冷帅军官。“你好,我是你未婚夫,来和你结婚的。”……霍念平从军七载,性格冷漠,是草原上的高冷之花,霍家人为他的婚事操碎了心。直到有天霍家收到了一封信,自称和霍念平有婚约,霍家人决定死马当活马医,让霍念平去接未婚妻回家结婚。霍念平出人意外地答应了。他不结婚是因为他有读心异能,知道的越多就对人心越绝望。他没有结婚的想法,直到遇见他未曾谋面的未婚妻。真香定律可能会迟到,但永远都不会缺席!
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:3173
全文字数:160万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-29 09:22:33)

看《重生七零夺回巨额家产后她随军了》的大神还喜欢