亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

你送外卖的,抢特情的饭碗合适吗作者:一口二三两

关于你送外卖的,抢特情的饭碗合适吗:
    跟房东大爷聊天,收集信息:大爷把古董当破烂卖掉。送外卖途中被女司机撞,收集信息:她老公是间谍。在网上刷到大明星视频,收集信息:涉嫌偷税一个亿。与性感女邻居同乘电梯,收集信息:她馋你身子很久了。林锋是个外卖员,在外打工多年,却没赚到什么钱。当父亲病重,自己又得了绝症时,金钱成了压倒他的最后一根稻草。绝望之际,获得信息收集系统。利用系统收集的信息,他赚到人生第一桶金,不仅治好父亲的病,还找到了人生方向。从此生活逆转,财色双收,甚至还帮国家抓间谍,获情报,使境外间谍不敢踏入大夏一步,而他也成了世界各国的噩梦,国际上最不受欢迎的人。夏国特情:你就一送外卖的,抢我们饭碗合适吗?林锋双手插兜,一脸无辜的道:我只想赚钱泡妞享受人生,抓间谍弄情报只是顺手而为。
小说分类:都市 小说状态:连载中 点击总数:34
全文字数:145万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-18 05:27:24)

看《你送外卖的,抢特情的饭碗合适吗》的大神还喜欢