亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

惊!我在求生游戏,开着五菱宏光追大佬作者:擂椒皮蛋

关于惊!我在求生游戏,开着五菱宏光追大佬:
    【简介无力,请移步正文。】末世降临,全人类被强制加入末世求生游戏。开局一辆车,剩下全靠捡。前世,林安乐曾遭人背叛,他们将她推向了丧尸的怀抱。他们说:“是时候回报我们了。”......再次睁眼,她绑定了增幅系统。你说吃不饱?我有牧场和农场,植物一天一熟,鸡蛋、牛奶无限量供应,就问你羡不羡慕?你说晚上睡不着?我有美男和毛绒绒的小老虎在侧,就问你想不想要?但是,这个世界的危险远超前世。丧尸和怪物横行,极端天气每七天循环一次,汽车需要血液作为燃料,与黑衣人交易需要心脏。在这个充满未知和危险的世界中,更多奇怪的事情正在发生......林安乐依靠这个时而坑爹的系统,逐渐在公路求生中掌握了生存能力。当那些前世背叛她的人红着眼祈求:“安乐,回来吧!”她身后却走来一位手捻佛珠、神色淡然的男人,他亲昵地将手搭在她的双肩,微笑着在她耳畔轻声说:“当初就是这么教你的。”“嗯?”
小说分类:科幻 小说状态:连载中 点击总数:12
全文字数:162万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-25 10:37:45)

看《惊!我在求生游戏,开着五菱宏光追大佬》的大神还喜欢