亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

凤唳九界,小王爷好多大舅哥作者:聆梵音

关于凤唳九界,小王爷好多大舅哥:
    千娇百宠小小姐×腹黑寡言小王爷冷珝:“既然姻缘天定,三生有载,那么她就是我上天注定的小媳妇儿了。”亲大哥哥凤澜(修篁涧主):“我家小妹自小娇养,还望小王爷能够包含。”亲二哥哥凤浔(江湖少侠):“我们凤家的姻缘都是上了神谱的,所以小王爷日后只能有阿音一个棋子。不然便是渎神。”顾家大哥顾悝(上界仙主):“凤家的妹妹便是我的亲妹妹,永远都会为他撑腰。”顾家二哥顾恒(逸龙阁主):“凤浔最看重的便是他妹妹了,你要是敢对梵音不好,晚上走夜路时小心些,别被人敲了闷棍。”沈家哥哥沈谳(元明宰辅):“唉,小王爷你知道吧,这梵音是我妹妹,你说你要是对梵音不好,这破坏了两国盟交,是不是有点不好呀。”三日回门的时候凤梵音:“哥哥们放心,小王爷现在可听话了”在一旁畏畏缩缩的冷珝:“我敢不听话吗?五个大舅哥啊。”
小说分类:古言 小说状态:连载中 点击总数:5
全文字数:100万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-21 07:56:39)

看《凤唳九界,小王爷好多大舅哥》的大神还喜欢