亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

惹了年上斯文败类后作者:微小末

关于惹了年上斯文败类后:
    成长的代价是什么呢?对池愿来说,那意味着失去一个被他规划进未来的人。五年前,踩着池愿叛逆青春期的尾巴,沈修沅奔赴国外。刚成年的男生,真真切切体会到了失去的刻骨铭心。在机场的遥遥对望,成了池愿深夜的梦魇,他一次又一次在梦里重温沈修沅那句脱口而出的:“抱歉。”……五年后,再次见面,池愿为了应酬喝得昏天黑地,耍酒疯缠着沈修沅送他回家。熟悉的公寓,池愿红着眼睛问他:“五年了,沈修沅。机场那个问题,我想知道你的答案还是和五年前一样吗?”沈修沅沉默良久,依然只是一句低低的抱歉。池愿落荒而逃,醒酒后收拾好东西躲得很远。他以为那就是结束。直到他被堵在破旧的小巷子里,沈修沅气息不稳,掐着他的腰不让他离开,“池愿,你在躲我吗?”“没有。”巷子昏暗,池愿尽可能掩盖嗓音的颤抖,“我只是觉得我们没必要再见面了。”“有必要的。”沈修沅说,“因为我开始追你了。”池愿不服气地怼回去:“你追我我就一定要答应吗?”“嗯。”沈修沅不要脸地应,笑着说,“但我那么混蛋,你可以让我追得辛苦一点。”
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:91万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-24 23:52:00)

看《惹了年上斯文败类后》的大神还喜欢