亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

神魂归:绝世帝女她开始虐渣了作者:拾月零贰

关于神魂归:绝世帝女她开始虐渣了:
    苏尘音,现代35世纪异能界的顶级异能特工,被组织叛徒出卖,最后自爆和敌人同归于尽。一朝重生,成为边陲小国人人可欺的废材小姐。她被舅舅一家取血、挖灵骨、毁容颜、断四肢,最后还被抛尸悬崖,饿狼试图将她的尸骨啃食殆尽!魂归故里,她觉醒鸿蒙灵根,觉神骨,醒神血,携鸿蒙手镯空间,逆天改命,炼神丹,制神器,画符篆,驭神兽,摆神阵。昔日人人可欺的废材,一跃成为众人可望不可及的全能绝世天才,一步步踏上世人难以攀爬的巅峰!成神的路上,唯有他与她并肩携手同行,同时也结识了几位生死之交的朋友!苏尘音:我要成神了,你们别拦我君亦玦默默牵起她的手,眼神充满爱意看着她,语中尽是宠溺之意,“嗯,不拦,有我陪着你。”注:本文男主并非出场即巅峰,而是男女主一路陪伴成长,双强,虐渣爽文;并且没有误会、失忆、白月光、分开等等狗血剧情;男女主杀伐果断,不留祸害。君亦玦:所有妄想加害音音的人都必须灰飞烟灭!
小说分类:古言 小说状态:连载中 点击总数:3
全文字数:75万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-30 02:24:16)

看《神魂归:绝世帝女她开始虐渣了》的大神还喜欢