亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

军婚?带签到系统穿七零女炮灰作者:浅夏喵

关于军婚?带签到系统穿七零女炮灰:
    穿书+系统+空间+种田+女主略微逗比有仇必报人间清醒小可爱一枚(戏精学院毕业)+忠犬腹黑男主出门吃饭的功夫,人没了,再一睁眼时,宁汐月已经穿到七十年代,还是一本锦鲤团宠年代文里给女主送装备的恋爱脑小炮灰。宁汐月表示:达咩,拒绝恋爱脑。手撕渣男贱女拿了她的给她还回来,吃了她的给她吐出来。疑似未来金手指的东西被送出去了?抢回来。金手指她用不了?一砖头拍碎也不便宜别人。害了原主的渣男一脚踢到大西北,与渣男合谋让原主丧命疑似女主的小白花堂姐等着承受她的怒火吧......后来,她拥有了属于自己的金手指,万物皆可签过来的签到系统。带着签到系统美滋滋的下乡当知青支援农村建设。下乡后才发现她穿越的文没那么简单。害人精堂姐不是真正的女主?女主另有她人?宁汐月表示管她女主是谁,小白花堂姐都跑不掉被她毒打折磨。至于真女主,她吃瓜看戏搞事业不香吗注:男主打酱油,戏份不多
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:8930
全文字数:225万字 收藏总数:1 更新时间:(2023-11-25 16:10:48)

看《军婚?带签到系统穿七零女炮灰》的大神还喜欢