亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

陈太太别跑太远作者:不是尔尔啊

关于陈太太别跑太远:
    “程翻译,接单吗”“敢问陈总,什么单?”“我的孤单”“……”。两年前,程家父母一把年纪献身科学,搞核潜艇去了,本着“找靠山”的原则程清卿被父母安排寄住在京城陈家,从此与陈家小叔陈白尘的羁绊开始了。陈白尘“空手套白狼”,轻松拿到小丫头的管制权。突有一日,不知道为何程大小姐匆匆忙忙丢下男闺蜜任性出逃,一走了之。她悄悄溜走,连最爱的翻译专业都放弃了,据说是逃出国当了什么对外汉语的老师。也不管陈白尘的暴怒。江湖路远,所幸程清卿平安归来,但京城人心险恶,好在有他护着便是无虞,他的爱克制而不笨拙。程清卿只是刚想和旧上司谈个恋爱就被陈总堵在楼梯口。旧账被翻起,程清卿小命是保住了,娇娇地求小叔放过,可是她怎么变成了“陈太太”?她真的不敢和男闺蜜陈大少爷的叔叔谈恋爱啊!这可不得气坏男闺蜜?可是陈白尘说爱她啊!莫名其妙,陈白尘怎么会爱她呢?这可怎么顶得住啊?谁不知从前的程大小姐每每见着他可都想哭的啊!她的梦想还未达成,在他身边很安心,却也不愿在他的羽翼下成长,于是又要逃走……他的宝贝回来了,却油盐不进,又要逃走,于是又暴怒了,不由分说直接扛回家再说!
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:120万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-19 12:06:50)

看《陈太太别跑太远》的大神还喜欢