亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

甜妹?不,川渝暴龙作者:春波照影

关于甜妹?不,川渝暴龙:
    作为山城人。许沐有个从小打到大的山城小青梅。但遗憾的是他把她给弄丢了,不过幸好,他回到了十八岁,一切都有重来的机会。“许沐,你最喜欢的是谁?”“我妈。”“啊!那、那第二喜欢的呢?”“我妹妹。”“你!你行!那第三喜欢的总是我了吧!”“我奶奶。”“你个癞疙宝,你就是故意的!”“没有啦,你在问一次。”“哼,给你最后一次机会,你第4喜欢的是谁,不许犹豫,快说!”“我太奶奶。”“贱不贱,你贱不贱!给劳资重新说!”“你这是强迫......”“说!!不然劳资咬死你这只癞疙宝!”“行吧,邻居养的大黄。”“啊啊啊!”“今天不打死你,劳资跟你信!!!”(文中角色仅为个例,请各位大大千万别对号入座,川渝妹儿真的很乖,非必要是不会动不动打人的)
小说分类:都市 小说状态:连载中 点击总数:1
全文字数:94万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-17 20:36:06)

看《甜妹?不,川渝暴龙》的大神还喜欢