亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

行走到宇宙尽头作者:佳银佳信

关于行走到宇宙尽头:
    (非常规科幻末世文,双男主,宇宙冒险。)没有误会,主角在太空中捡到一位俊美青年,之后我们双剑合并横行整个宇宙,他沉默寡言,柔弱美丽,身世成谜,我们通过冒险不断的磨合,终于我们成为了彼此的家人。一次危险的行动中我发现他居然是……剧情中的女角色并不是女主,虽然戏份多但不用担心她不会破坏两个男主之间的感情,相反她是一位很独立的女性角色。男主长相俊美,力量强大,总之各方面都很优秀。男主二长相也好看,美强惨,但是他是后期才开始发力的类型。背景,宇宙。关于星球,星球文明的进化分为发展前,发展中,发展后。除发展前的星球以外没有发展后的文明不能去的星球。发展前,星球会有特殊的磁场干扰。发展后,文明生命可以在太空中游荡发展中,星球生命还未脱离世界一旦开始发展文明,那么一切都将无法退回,只有向前发展才不会被其他文明当做养料。弱肉强食的宇宙也会有你要坚持的信念吗?不是毁灭就是被毁灭?不!我们还有别的路要走!
小说分类:科幻 小说状态:连载中 点击总数:1
全文字数:64万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-20 08:29:47)

看《行走到宇宙尽头》的大神还喜欢