亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

团宠妹妹三岁,全球大佬争着宠作者:吃一块好吃点

关于团宠妹妹三岁,全球大佬争着宠:
    豪门苏家三代无一女,于是,生一个女儿,成了苏家人唯一的愿望。终于!软软糯糯的女儿诞生!可惜,刚出生便被人拐走,在外流落三年。被家人找到后,苏家人下令:宠!给我往死里宠!亲生父亲:苏家祖训,女儿是宝,儿子是草!霸总大哥:这条街买下来送给妹妹。天才医生二哥:抱歉,欺负我妹妹的人概不救治!黑客大佬三哥:欺负妹妹,让你终身不敢上网。顶流影帝四哥:为什么接这个综艺?妹妹想看!还有五哥、六哥,各个把桑桑宠上了天。然而他们发现,这个妹妹多少有点玄学在身上。妹妹回家第一年:三哥抑郁症好了!妹妹回家第二年:对手公司莫名倒闭。妹妹回家第N年:苏家成为世界首富!哥哥们:妹妹,你是不是有什么超能力?不然为什么好事总发生在我们身上?桑桑拿着奶瓶,歪着小脑袋,眨巴眼睛无辜看着六个哥哥:我没有超能力,我是四叶草转世呀!
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:9
全文字数:161万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-22 05:10:12)

看《团宠妹妹三岁,全球大佬争着宠》的大神还喜欢