亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

天煞孤星?禁欲王爷却宠她入骨作者:顾宝宝

关于天煞孤星?禁欲王爷却宠她入骨:
    沈音笛因天煞孤星命格被亲生父母家厌弃,饱受欺凌,变得痴傻,还被亲姐姐毁了容貌,变成天下第一丑。替嫁大楚第一丑陋王爷当夜,她不幸殒命。二十二世纪顶级神医穿越到沈音笛身上。说她天煞孤星,她偏要逆天改命,报仇雪恨。嫁的王爷丑陋残疾?她拥有医疗空间,把他治好。王府家徒四壁,一穷二白?她开奶茶店,搞钱养家。曾经的天下第一丑,摇身一变,成为大楚第一美人,吸引无数权贵青睐。镇北王楚琰将这些狂风浪蝶横扫,露出真容,一把将她搂住,宣誓主权:沈音笛是他的王妃!真容一露,天下哗然,不是说他又丑又残吗?为什么帅得这么惨绝人寰?沈音笛似笑非笑的瞥了他一眼:“不是说搭伙过日子吗?你抱着我干嘛?”镇北王理直气壮:爱妃,本王只是想靠近你亿点点。
小说分类:古言 小说状态:连载中 点击总数:2
全文字数:166万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-18 05:34:58)

看《天煞孤星?禁欲王爷却宠她入骨》的大神还喜欢