亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

魅魔弟子养成后:开始疯狂冲师作者:破茧天蚕

关于魅魔弟子养成后:开始疯狂冲师:
    (*本书偏温馨日常向)(非接盘文无绿)陈叶穿越玄幻世界,得知这副躯体已经两次移主。(实则是自己失忆)本尊原来是个十分和善的人,后被其他人夺舍,性情大变,开始四处树敌。现如今这副躯体又归他管辖,如今的他临危受命。但好消息是,他有两个美女弟子始终不离不弃。不过因为上一任宿主的原因,这三年来,这两位美女弟子受尽了折磨。为了带着可怜的弟子们过上好日子,还有复兴宗门曾经的荣光,陈叶重建宗门,广收天下弟子。结果未曾想,他收的这些弟子们,竟然全是逆徒!冲师逆徒!!魅魔大弟子的眼睛之中,总是带着粉红色的小心心看着他,更是时常语出惊人!冰系法术的天才,清冷无比的二弟子,天天要与他一起共进修为!高贵典雅的精灵公主,为了他甘愿放下高贵的外表。神圣而不可侵犯的天使圣女,别人眼中最圣洁的存在,更是背地里露出了截然不同的面孔...回过神来的,无敌于世间的陈叶满脸无奈的说:“我只是想收徒,没想到收的是这种冲师逆徒啊喂!”
小说分类:玄幻 小说状态:连载中 点击总数:17
全文字数:119万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-21 08:50:40)

看《魅魔弟子养成后:开始疯狂冲师》的大神还喜欢