亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

快穿唢呐一吹,人渣原地火化作者:原味多汁烤肉

关于快穿唢呐一吹,人渣原地火化:
    [快穿满级大佬+万人敢怒不敢言+99力量猛女拔刀无情无cp]弘珺,身为一个固执挺拔、腰粗膀圆、冷漠无情的剑修,拥有着物理上沉鱼落雁闭月羞花的容颜。她在大润髪杀了十年的鱼,又练了十万年的剑,她的心跟她的剑一样冷。成为虐心又虐身的命定炮灰、舔狗脑残垫脚配角后。面对瞎眼双标怪和各种白莲绿莲黑心莲的主角,她甩出两把剑。一把剑名为“道理”,一把剑名为“仁德”:对方不讲道理,那么她就来上两剑,物理上两肋插刀,让别人感受何为道理与仁德。如果是逆天至极、为非作歹、不听道理的人间极品。99点力量掏出大刀砍碎成渣,火化下葬吃席一条龙服务,这种人不配听她讲道理。气运之子得天道庇佑,理所当然地去剥夺别人的一切?她弘珺打的就是气运之子!虐文苦情剧她开撕,叉烧一家人和和美美住进阴冷地下室。白眼狼王吸血她摆烂,极品恋爱脑与油腻普信就该锁死。团宠师门她拔剑,娇妻女主和瞎眼师尊喜迎灭门。......当别的任务者还在两两组队谈情说爱,或者是和各种拟人系统玩起了娇妻文学之时。弘珺已经带上了她的剑杀上了九重之巅。谈情说爱,只会影响她完成任务的速度。
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:3
全文字数:73万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-05 15:35:10)

看《快穿唢呐一吹,人渣原地火化》的大神还喜欢