亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

重生换亲后,我成了京圈白月光作者:绝尘烟客

关于重生换亲后,我成了京圈白月光:
    上辈子,傅归云被漓阳王府相中,却叫继母提前安排了伯爵府的亲事,大婚前夫君战死沙场。她抱着灵位嫁入伯爵府,年纪轻轻就做了望门寡。而嫡妹代替她嫁入王府,成为了王府世子妃,一时间风光无两。哪知最后,傅归云夫君不仅重返京都,还改朝换代做了皇帝,傅归云也从皇后一路扶摇直上做到了太后。嫡妹因嫉妒心太重,逼死庶女,连府上的女使也被逼得没了活路,叫公婆彻底寒了心,纵着一群通房侍妾将她气得久病成疾,吐血而亡。重来一世,傅归云同嫡妹双双重生回议亲之时,嫡妹拼了命的要替她去做伯爵府的望门寡。傅归云哪里看不穿嫡妹这点小心思。她这是想做那权倾朝野的太后呀。做吧,做吧,古往今来能登顶太后的女人有哪个没得几把辛酸泪。上一世她为小伯爷付出和失去了太多太多,那段经历傅归云真是做梦都不想再梦到。这辈子,她只想做个偏安一隅的贵人妇,行万里路,看万里河山,当个自由自在的鸟儿。什么情呀,爱呀,都别来沾边。
小说分类:古言 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:121万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-07-15 21:19:15)

看《重生换亲后,我成了京圈白月光》的大神还喜欢