亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

穿成王妈乐哈哈,心声被听叫哇哇作者:一只小可莉

关于穿成王妈乐哈哈,心声被听叫哇哇:
    好消息,林绘星穿越了,并且还附带一个系统。坏消息,林绘星穿成了各种主角家里面的——钟点工保姆。每个文里面,总是有这样的边缘性人物,他们看似不起眼,但总能站在主角身边是吃瓜的第一线。霸总和受虐小白花吵架,质问她:“你到底和那个男人是什么关系?”愤怒的打翻了身边所有脆弱的家具。林绘星一边收拾一边疯狂辱骂:颠公颠婆,那就是哥哥,你说出来能死啊能死啊?!愤怒的霸总,含泪的小白花:谁在说话?看似委屈实则心机深沉的假千金绿茶女配陷害真千金:“哥哥,你信我,我一定是无辜的。”林绘星一边擦窗户一边点着头:我理解你,我以前有段时间也是你这样的贱人。绿茶女配:“……”凤凰男龙傲天逆袭后要报复原配:“这么多年,你们家对我一点看不上眼,动辄擦地洗衣服,这等侮辱,我永远不会忘!”林绘星大怒:放你爹的屁,那都是我洗的,我洗的!!龙傲天:“……”后来,林绘星突然发现,霸总不颠了,小白花崛起改女强人套路了。绿茶女配做人了,龙傲天反被原配搞的身败名裂了。林绘星:哎?!你们变正常了,我以后还怎么吃瓜!!
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:2
全文字数:63万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-18 00:04:12)

看《穿成王妈乐哈哈,心声被听叫哇哇》的大神还喜欢