亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

重生七零,嘎了渣男后我带飞全村作者:黎子音

关于重生七零,嘎了渣男后我带飞全村:
    被渣男辜负,一生坎坷惨死在小破屋里的叶晓娇重生了!这一世,她还没被毁容、父母哥哥都未横死,渣男还没来得及回城!“想走?”腿打断、调令给你撕了,安心老死在农村吧!…方圆十里,谁不知道叶晓娇最好命,上有爱女如珠的村支书老爹,下有四个妹控的哥哥,就连侄子们也各种宠姑姑。不下地干活,每天吃细粮,过得比城里姑娘都滋润。而这些在知青宋安阳来村之后,戛然而止——这辈子的叶晓娇大手一挥,收回自家的钱与粮,顺手让渣男、渣女身败名裂!她成功阻止了家人的各种意外,并将宵小之徒绳之以法。-作为全县最贫困的河东村,村民们在内吃糠咽菜,在外备受其他村的歧视。对此,叶晓娇表示:“看我的。”大厂小厂如雨后春笋般冒出来,超高的工资、诱人的福利,就连城里的工人们都挤破脑袋想来上班!大瓦房、小洋楼、笔直的柏油路…巨大的变化分分钟惊掉外人的下巴!叶晓娇成了走路带风的女厂长,一时全县都掀起了生女儿潮。这时,渣男又冒了出来:“娇娇,我错了,咱们能不能重新开…”叶晓娇一脚把人踹飞:“滚!”这时,她的纤腰被一只粗糙大手轻轻揽住,男人低醇悦:“老婆,咱不跟这种人一般见识。”可扭头,她的腹黑老公就把渣男丢到了沙漠种树开荒…
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:18
全文字数:122万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-17 01:17:55)

看《重生七零,嘎了渣男后我带飞全村》的大神还喜欢