亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

她的尸体旁,首辅一夜白头造反了作者:L千百度

关于她的尸体旁,首辅一夜白头造反了:
    楚轻盈死后发现自己竟然是话本里的炮灰。书中,她满门被诛,守活寡八年又沦为生育工具,孩子被渣男抢走,去母留子,死时不过二十七岁。那个男人谢疏鹤常年戴着一串佛珠,清冷厌世,隐匿久避,数十年里楚轻盈见到他的次数屈指可数。却在她死后,谢疏鹤抱着她,蚀骨爱意再也无法压抑,摧心剖肝痛不欲生,流泪哽咽,“对不起,是我太顾及世俗,我没有护好你……盈儿,你等我。”他满头青丝一瞬成雪,剃度出家,不为成佛,只为复仇。*这一次,二十五岁的楚轻盈怀着谢疏鹤的孩子,穿越到十七岁嫁给渣男的那一年。渣男逃婚?那就当场嫁给他那个权倾天下的首辅爹,让他每天跪着尽孝!培养儿子,调教夫君,杀仇人,救满族,成为女战神,睥睨天下!*无人知道,端方自持的君子心里有个卑劣肮脏的秘密:第一眼,他便喜欢上了自己养子的未婚妻。那些年他恪守着礼仪道德,不敢逾越一步,直到那个鲜活明媚如花的小姑娘枯萎,死去。他疯了。【原话本里也是双洁,孩子一直是男主的!双向奔赴,双强,爽文,男主二十七岁,儿子是养子,一见钟情先婚后爱,微群像,复仇,权谋。将门嫡女,武功高强,发疯,不服就干,有仇当场报VS病弱、清冷、自持厌世,为护心尖人而黑化大杀四方的首辅
小说分类:古言 小说状态:连载中 点击总数:2
全文字数:153万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-07-15 23:24:56)

看《她的尸体旁,首辅一夜白头造反了》的大神还喜欢