亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

香江第一名媛,我能看到别人气运作者:故辞

关于香江第一名媛,我能看到别人气运:
    豪门爽文,1v1,双洁,强强。众所周知,豪门原配是个高危职业。上岸第一剑,先斩糟糠妻!从末世归来的顾明臻不仅穿成了80香江富豪原配,还是活不过三集的那种。看着未婚夫身旁我见犹怜的小白花女主,顾明臻大手一挥,“这婚老娘不结了!要联姻也可以,得换人。”说罢,她冲一旁轮椅上清冷矜贵的男人抬了抬下巴,狡黠的笑容里满是魅惑,“时年哥哥,结个婚吗?”未婚夫恼羞成怒:“顾明臻你疯了吗,宁愿嫁个残废也不嫁给我?”顾明臻嗤笑一声,“你懂个锤子!”年少不知残废好,错把渣男当个宝!残废既能解她危机又不用酱酱酿酿,简直是两全其美好么!婚后,顾明臻揉着自己快要断掉的腰,怒道:“说好的残废呢?宋时年,你特么驴我呢!”残废没嫁成,还招惹了个反派疯批大佬怎么办?还能怎么办,自己挑的男人,那舅宠着呗!不过是人挡杀人,佛挡杀佛而已,谁还不是个疯批呢?!
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:18
全文字数:72万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-18 05:34:51)

看《香江第一名媛,我能看到别人气运》的大神还喜欢