亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

六七十年代搅风搅雨作者:云中幻月

关于六七十年代搅风搅雨:
    末世异能强者宁静姝与丧尸王同归于尽后胎穿年代成资本家小姐,家人抛弃后因缘际会被军人家庭收养,成为暗处执法者,在动荡的时期保全家人,抓抓特→务,再出国来一场0元购,顺便来个离间计,看着别国鸡飞狗跳,蹲在暗处默默吃瓜……宁静姝:嘿,那个男人老跟着我干嘛,不要耽误我搞事情某男人:你尽管玩,来,用这个放烟花事情才好玩“那个动静太大了,场面有点不好看”“没事,我给你善后,你开心最重要”“行吧!你就当我小弟吧!”“静姐,救命之恩我要以身相许,你就收下我吧!”“收下你又没好处,一边去”“静姐,收下我工资全部上交,你打人我递砖还包售后,家务全包,指哪儿打哪儿,你看我的颜上得厅堂下得厨房,24小时随叫随到,你再考虑考虑”宁静姝看了看一米八几的身高,健硕的身材,肌肉线条清晰可见,整个人散发出男性特有的魅力,还有那张盛世美颜有点心动……带回去也不亏哈
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:61
全文字数:69万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-18 08:46:18)

看《六七十年代搅风搅雨》的大神还喜欢