亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

小女巫穿成假千金,要爆红先诅咒作者:白鹭与鹿

关于小女巫穿成假千金,要爆红先诅咒:
    女巫宁宁穿到了现代社会,原身是个假千金,刚被发现逐出豪门,正在经历网暴,被全网抵制。经纪人:废物,要么去死,要么去卖,你自己选一个!宁宁:你要被车撞了。十分钟后,经纪人出车祸被进了医院。护士:我知道你很困难,但你不要去骗人啊!宁宁:我是真的会占卜,你信不信你快死了。逃过一劫的护士:妈呀,遇到真大佬了!网友们:听说了么,假货现在过得很惨,都住破道观了!宁宁:那个,其实,我超有钱哒~*宁宁和捡来的便宜弟弟一起上姐弟综艺,即将成了真千金姐弟的对照组。首期,节目组去家里接人,观众们等着看假千金的悲惨现状,结果——观众抓狂:这超豪华的别墅是怎么回事啊!宁宁:我都说了,我超有钱的~节目里,真千金和弟弟相亲相爱。宁宁和弟弟,满脸写着不熟。宁宁:要不,给你抓个鬼使唤使唤吧!宁年看着鬼端过来的饭:?野外求生,考验姐弟之间的团结,宁宁懒人瘫:不想走,要不我让动物帮你吧?宁年看着狼扔到他脚下的兔子:?乡下,大家种完地,正吭哧吭哧提桶找水。宁宁:别浇了,我今晚求雨。半夜,宁年看着窗外哗哗哗的大雨:?观众:救命啊!谁来管一下她啊!宁宁火了,成为了当之无愧的国民姐姐。
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:61
全文字数:357万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-07-15 05:33:44)

看《小女巫穿成假千金,要爆红先诅咒》的大神还喜欢