亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

假冒贵族后我成神了作者:书生本色

关于假冒贵族后我成神了:
    罗薇穿越了,她穿成了一个冒充贵族小姐入学的卑贱平民,且即将被人揭穿平民身份,遭到全校师生的唾弃和辱骂,最后被吊死在菜市口的绞刑架上。罗薇:怕什么,不就是装贵族吗,来自二十一世纪的她能装得比贵族更像贵族!贵族小姐想用昂贵的香料试探她,罗薇打眼一瞧:这不就是西餐里随处可见的调味品吗,当谁没吃过似的!说她是平民不会计算几何,罗薇微微一笑:不就是三角函数吗,她初中就学过了!什么,说她穷酸没钱,她反手就拿出一整匹丝绸布料做成睡衣,顺便再做一箱真丝手绢,用一条扔一条。说她没有封地不是真贵族?呵,她白天赚钱晚上开荒,一边上学一边种地,新大陆几百万平方公里的沃土全都是她一个人的,她自己建国封自己!终于,她的身份被旧相识揭穿,神教要对她实施审判,还拿出了她不是贵族的证明——没有在雾国找到她的封爵诏书。罗薇:爵位?不好意思,她确实没有,因为她是雾国的国王!最后的最后,她废除了贵族制,建立了新国家,成了万千平民心中的神。她许他们以国泰民安,他们许她以忠诚和信仰。她,终以信仰成神!
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:7
全文字数:120万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-11 00:17:11)

看《假冒贵族后我成神了》的大神还喜欢