亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

七零军官的小娇妻作者:怯冬风

关于七零军官的小娇妻:
    书籍简介上一世,顾晓救了一个‘大头兵’一命。却惨遭他抛妻弃子,最终导致她们母子二人双双惨死。幸好老天垂怜,给了她一次重生的机会。让她重新回到他们发生关系这一天,她本打算设计结婚,去父留子…可谁知渣男却主动亮明身份,直接带领全家人来村里娶她,还要马上带她去京城…她本来只想利用一下狗男人就跑!奈何被他一步一步的设计留下…原来他也是重生的!这一次,他不会再错过她!上一世没有报的恩他要报,上一世没有报的仇他更要报!只是,他的‘小土豆’什么时候变得这么妩媚妖娆,让他欲罢不能…贺明宇看着眼下微微肿胀的嘴唇,嗓音喑哑的问:“可以吗?”顾晓捂着眼睛,抑制不住地勾起嘴角:“不要~”贺明宇笑:“嗯,好!”然后,动作迅速地帮她解开衣领…
小说分类:现言 小说状态:连载中 点击总数:58
全文字数:114万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-18 15:27:04)

看《七零军官的小娇妻》的大神还喜欢