亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

逆徒欺师:天使师尊被迫掉马作者:谢婉鱼

关于逆徒欺师:天使师尊被迫掉马:
    魔、妖、恶魔、人鱼、天使五分天下传说,暗黑魔龙一族是天选的魔王。*一开始,他接近她,不过是垂涎她身上散发出的诱人香气,令人血脉偾张的血液,滋补魔体的肉身……披着乖乖的外皮,不情愿地喊着“师父”,“师尊”……再后来,他学会了撒娇,莫名其妙的吃醋,喜欢上和师父贴贴的感觉……变大后,某人厚颜无耻的将师尊按在板板上,擒住她的下颌,魅惑低磁的说道,“师父,徒儿错了,徒儿还想和你一起睡觉觉”……*清冷的天使师尊在自家不靠谱的“魔宠”的误导下,一步一步把自家徒儿养歪了……她尽心尽力教导自己“柔弱”的徒儿如何在阴暗的魔宫中存活下去。谁曾想,心理扭曲的逆徒脑子里塞满的是如何欺师犯上。魔音入梦,逆徒所求的不过是与清冷师尊夜夜缠绵,共度岁月漫长……
小说分类:古言 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:65万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-20 19:24:00)

看《逆徒欺师:天使师尊被迫掉马》的大神还喜欢