亲,欢迎光临33言情!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

四合院:开局送全院进局子作者:一天俩柠檬

关于四合院:开局送全院进局子:
    穿越艰苦年代,家住情/禽满四合院,回家就抢占我家房子?那就不要怪我送你们进局子了!有怨报怨有仇报仇!且看林北军怎么收拾这满院子的妖魔鬼怪,魑魅魍魉,过上美好而又快乐的幸福生活!-道貌岸然·道德天尊·四合院·一大爷·易中海?退!退!退!-官威浩荡·父慈子孝·四合院·二大爷·刘海中?退!退!退!-算计无双·省钱大师·四合院·三大爷·阎埠贵?退!退!退!-盛世白莲·绿茶天后·四合院·小寡妇·秦淮茹?退!退!退!-亡灵法师·止疼药王·四合院·老寡妇·贾张氏?退!退!退!-白眼狼王·偷鸡摸狗·四合院·盗圣·贾棒梗?退!退!退!-祖传舔寡妇·人傻钱多冤大头·四合院·战神·何雨柱?退!退!退!-不干好事·专抢人媳妇·道德丧尽真小人·四合院·总管公公·许大茂?可以利用!-人傻钱多·白富美·四合院·白月光·娄晓娥?嗯,这个不用来,进进进!
小说分类:穿越 小说状态:连载中 点击总数:5
全文字数:68万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-17 21:45:39)

看《四合院:开局送全院进局子》的大神还喜欢